Даешь Ты радость прославлять

Светлана Аболиня
    Как  звезд,  талантливых  людей,
    И  вот  талант,  он  Богом  данный,
    Господь,  Свой  Свет  скорей  пролей
    И  освети  людей  и  страны,

          И  ведь  не  зря  Ты,  Бог,  даешь
          Всем  людям  разные  таланты,
          И  их  Ты  за  руку  ведешь,
          Певцов,  поэтов,  музыкантов,

    И  хочешь  людям  показать,
    Что  в  Боге  Жизнь  есть,  друг  мой,  счастье,
    Даешь  Ты  радость  прославлять
    Того,  Кому  весь  Мир  подвластен !


          24  марта  2014  года