И как без радостей земных

Сергей Носов 8
   .   .   .

И как без радостей
земных
прожить на свете
и верить лишь
в пустые небеса
так могут жить
лишь маленькие дети
которые и верят вечно
сказкам
и обожают очень
чудеса
а кто постарше
не играет в куклы
не стоит замки
только из песка
и ночью
верит в ночь
днем доверяет дню
и в жизни
видит жизнь
и ею дышит.