Привет незнакомка

Виталий Страдомский
Привет, Незнакомка, привет, как дела?
Мы незнакомы, но ты мне мила..
Наверное спросишь, кто я такой..
А я отвечаю: - любуюсь тобой...
Тебе не понять, что за бред я несу.
А я поподробнее все расскажу:
-В соцсети увидел я запись твою
И унесло, словно шхуну в грозу,
В пучине морской, я просто тону,
Не дай захлебнуться, не встретив зарю...
И восхитил меня твой голосок...
Мечтаю о встрече хоть на часок...
Душа моя рвется к Незнакомке такой...
Теперь и не знаю, как остаться собой....