Масоны

Дарина 7
И отправь компьютер в полусон.
Пусть пока поспит и ровно дышит.
Нынче каждый геймер он масон.
 Тайну охраняет кнопкой мыши.
Ммышь лежит на коврике стола - отдыхает.
Геймер на балконе.
Сигаретный дым,зевок, релакс...

кони мои, кони мои, кони....