Пусть воспоют Хвалу сердца

Светлана Аболиня
    Прославьте,  люди,  все  Творца,
    Ему  нет  равных  во  Вселенной,
    Пусть  воспоют  Хвалу  сердца
    За  Свет  Любви  в  сей  жизни  бренной,

           От  душ  своих  все  воспоют
           И  будут  радоваться  в  Боге,
           К  Нему  в  конце  пути  придут,
           Иисус,  Судьей  не  будь  к  ним  строгим !


            24  марта  2014  года