Избранные хокку. Часть II

Артём Перлик
***
Всё вокруг
Стало чудом
Путей моих…

***
Сколько сказки
В этом мире
На всём вокруг!

***
В том и дело,
Что не видишь ты
Этот свет…

***
Только сказки
Вовсе нету
Таким, как ты…

***
Вся награда –
Для искавших счастья
Для всех вокруг…

***
Как несносен
Дурню
Весь этот свет…

***
Что же странного,
Что весь мир неполным был
Без тебя?

***
Кто ещё
Тебе подобно
Так здесь поёт?

***
Да тебе ли
С твоим рылом
Такое знать?

***
А над всем
Есть Город
Таким, как ты…