Лето катится вперед

Рашит Гибадуллин
      _____  Лето  катится  вперед
А моя любовь упорная
             Вновь меня к тебе зовет
Чувств желание бесспорное
С тобою радость , вновь найдет
Пусть , оно , слегка задорное
         Но и серьезность не уйдет
Любовь души всегда свободная

               Хочу я написать поэму -
Тебя прекрасную воспеть
        В ней раскрою любви тему
Только , не скажи - не сметь ...
Да !
     Хочу решить души проблему
Хватит уж , в молчании рдеть
Давно  уже , уволил  я дилемму
Тебе, о любви лишь буду петь