Несущий крест

Фред Ли 2
Иесус Христос,Иесус Христос,Иесущий.
Несущий крест,несущий крест,несущий.
Просты слова-не выкинуть из мысли.
Но и они в пустых мозгах зависли.

Нам думать некогда,мы все давно в раздумьях.
Нам слышать некого,убили мы святых,
Убили всех,нелепых,слабоумных.
А бога приняли в таких словах простых.

У нас нет времени-мы временные чада.
Зачем нам что?Зачем нам что то знать?
Живём-умрём,умрём-живём,и рады,
Что всё за нас решает богомать.

Любой из нас свой крест несёт иль нёс.
Так что ж выходит:Я-Иесус Христос?