Моя сиамская подруга

Рэй Джой
Моя сиамская строптивая подруга.
И милый сердцу бирюзовый взгляд,
Ты госпожа, а я твоя прислуга,
Мы вместе, как и много лет назад!
*
Люблю тебя, прекрасная пантера,
Походки, благороднейшая стать.
Друзей не выбирают по размеру,
И счастлив всю любовь тебе отдать.
*
Я помню, когда ты совсем малюткой,
В мой дом вошла, и в душу  навсегда!
Глаза - две голубые незабудки ,
Ты жизнь моя, как воздух и вода!
*
И пусть порой отметины царапин,
Скрываю на руках своих от глаз,
Язык друг друга нам уже понятен,
С тобой так много связывает нас.
*
Котейка моя, верная подружка,
Мурчание твоё ласкает мозг.
Я с радостью делю с тобой подушку,
С момента, как домой тебя принёс!