Обычно люди думают, что прошлое ушло...

Андрей Светлов 69
Обычно люди думают, что прошлое ушло...
И можно с чистого листа другую жизнь начать...
Ошибочно считая, что сменив семью, удастся всё переписать...
Но здесь сменить себя необходимо, чтоб истинное древо знаний в мозге проросло!;)

2019.06.08
69