Строфа подшофе

Кирилл Владимирович Ратников
Все испытывают слабость,
Но совсем не сильным пыткам,
А к меняющим масштабность
Прохладительным напиткам:
Сгоряча глоток хлебнул –
И пошел крутой загул!
Порождает вдохновенье
Высший градус упоенья.

9 июня 2019