Казнокрадам

Владимир Елин
Воров в законе, над законом
Вмиг не возможно воспитать!?
Но глас небесный строгим тоном
Способен правду рассказать.

На Страшный суд призвать клиента
И вопрошать: - Как жил, чем был?!
Где в книгах Божьих контингента
Записан каждый шаг, что скрыл.

И вот раб Божий перед Богом
Стоит, менжуется, пыхтит.
Ему указывают строго:
Что крал и лгал, а не бандит?!

На небесах и так всё ясно:
Кто, как, зачем, куда, чей дом.
Ещё одно зело отрадно
Карманов нет на свете том...

9 июня 2019 г.

Всем борцам с нечестью посвящается.