Из пустяков...

Юрий Луна
РУМИ и УМЕНКА!
А получилась -
РУМЕНКА!
я лишь молекула!
Средь вас - я
 пустота!
Вы - целый Космос мой!-
Одно!-
О чём же говорить?..
Без вас я -
ерунда.................
Не стоит в сите ноги мыть............

С ехидной улыбочкой,
Ю)))))))))))))