Жара, полуденное солнце

Елена Червякова 2
Жара, полуденное солнце,
От зноя изнывает даже кот.
А лето будто-бы смеётся,
Лучи бросая на народ.
И даже тень нас не помогает,
Вместе с летним тёплым ветерком.
Скорей бы дождь природа вся стонает,
Но солнца круг не хочет слышать стон.