Свечи

Кристина Радькова 2
Сегодня очень тёплый вечер,
Сегодня знатно подустал.
Пришёл домой, зажёг те свечи,
Которые вчера я покупал.

Держу свечу я очень долго.
Смотрю, как капает на руку мне горячий воск.
И вроде бы всё так легко и просто,
Но если мне всмотреться в тот огонь -
Увижу я себя там и не только...
Увижу всех друзей, родных и близких.
Увижу тех, кто дорого мне
И тех, кого давно я потерял.
Увижу тех, кого так долго ненавидел,
Потом простил, но видно - было зря.
Увижу тех, кого обидел, кого так сильно ранил я,
Но не простил никто меня.

Я потушу все эти свечи,
Но память будет всё ещё цела.
И не забуду я тот вечер.
И не забуду я, что было в пламени свечи,
Которую я зажигал.