Поэзия - океан

Галина Борисовна Назаренко
Поэзия - океан,
Не переплыть, я знаю!
И дна у него не достать,
И всё же в СТИХИю ныряю!
А в этой стихии бушуют
Великих поэтов реки,
У каждой реки есть имя,
Которое с нами навеки!
Спешат в океан стихи
Журчащими ручейками,
Что с горных вершин скатились,
Пробились на свет родниками!
И я, как ребёнок, ликую,
А всё потому, что немножко
Тоже стихов плеснула,
Что принесла в ладошках!