Ты согласен остаться?

Анастасия Петрянкина
Не ходи за моею душой,
Не ищи по следам неизвестность.
То что мерно нами, порой,
Совершенно не нравится сердцу.

Чёрный пол, потолок словно снег,
И ни к месту цветные обои.
За окошком чужой человек,
Со своею чужою судьбою.

Мы друг другу с тобой суждены!
Ты не можешь считать по другому.
Ты согласен остаться со мной,
На нелепые глядя обои?