Тихая война...

Владимир Пономарев 3
    Тихая война....



Вот запад любит обвинять во всем Россию,
Мол проявляет агрессию к хохлам.
Несправедливо Крым себе забрала,
И на Донбассе помогает сепарам.

И Асада представили тираном,
Посмел мол с терроризмом воевать.
С поста он президента не уходит,
Не дал он западу Сирию сломать.

И СМИ подвластные, продажные порою,
Пекут здесь фейки, словно пирожки.
У них виновны все, кто не подвластен,
Прозападной политике войны.

А в тоже время на другом конце планеты,
Пять лет идет кровавая  война.
И коалиция Саудовской Аравии,
Бомбит хуситов, а в СМИ их тишина.

До Йемена у них нет интереса,
Нет нефти, газа, залежей угля.
И жалости у запада к хуситам нету,
Они не любят запад, и не любят США.

А тихая война уносит тысячи жизней,
Здесь голод, эпидемии и кровь.
Никто войну остановить эту не хочет,
Ведь деньги за оружие, западу текут.