Люблю весну

Миша Шурубура
Люблю я солнечный рассвет,
Люблю как нежно плещет море,
Как птицы радостно поют-
При ясной солнечной погоде.

И этот солнечный рассвет-
Душе подарит много счастья,
А аромат цветущих трав-
Закружит голову на радость.

А аромат Черёмухи цветущей-
Как бы вином-так нежно опъянит,
Что голова закружится как вихорь
И высоко на небо улетит.

Люблю Весну в садах цветущих,
ОНА красивая собой,
И ТЫ-как будто вновь родился,
Душа как птица-вновь поёт!
           г.Геленджик 16.01.18г.