Девка без любви

Вера Абрамова -Носкова
Хорошо быть милою,
Стройною, красивою.
Строить глазки мальчикам,
И крутить романчики!
Дарят пусть букетики,
Кольца и браслетики.
И вертеть парнями только так...
Вот так!!

В меру буду нежною,
Королевой снежною.
С виду недоступною
И совсем не глупою.
В бары- рестораны
Водит пусть не старый!
Не ревнивый, щедрый кавалер!
Всё мне!

О-ё-ёй, как хочется!
Что ж он не торопится!
Щедрый, симпатичный!
Молодой, приличный
Пусть банкир, нефтяник,
Путина племянник...
Где же олигарх мой дорогой!
Ой! Ой!

Скромная и строгая,
Супердлинноногая!
Только не торопятся
Принцы, короли!
Где ж ты, долгожданный,
Нужный и желанный?
Пропадает девка без большой любви!