Встреча глаз мимолётная

Анатолий Приморский
Встреча глаз мимолётная.
Просто радость присутствия...
И рассудок холодный мой
Изнемог... от отсутствия...

Встреча солнышка красного.
Эта слабость минутная...
И объятия жаркие,
И падение жуткое!
      ________ 9.06.2019