Мне в жизни сказочно везёт

Любава Вологжанка
Мне в жизни сказочно везёт,
За всё я благодарна Богу!
За испытания, что даёт,
Сильнее делая намного.

Без испытаний скучно жить,
Сама в них только виновата.
Зато умею жизнь ценить,
И то, что не вернуть обратно.

Мне очень повезло с детьми,
Они - подарок мой от Бога.
С родными, близкими людьми,
Я всё смогу, они помогут.

Когда ты в жизни не одна,
Когда с тобой родные люди.
Боль твоя не так сильна,
С родными ты о ней забудешь.

Мне и с друзьями повезло,
За каждого я благодарна.
Было б им со мной тепло,
Да было б всё у них шикарно.

На скоростях и в суете,
Людей хороших мы встречаем.
Но в этой жизни с нами те,
Кого мы сердцем выбираем.