Не хватит

Арада Райт
Всей жизни не хватит твоей до моей.
И не опущу небеса до тебя.
Нагота прикрылась маской безвинной.
Жаль не скрыть до конца под мхом и землей
Твои: ярость, гнев, осквернение,
Что обволакивают ныне чистых людей.
Когда же подадим, наконец, мы трилогии бой
В знак завершения этой нелепой войне?