Я в благодарности приду

Светлана Аболиня
    Я  в  благодарности  приду
    И  вознесу  Тебе  молитву,
    И  все  на  свете  я  пройду,
    Чтоб  победить  в  духовной  битве,

          Чтоб  светлой  радостью  горя,
          Доставить  мне  Творцу  победу,
          И  знаю,  без  Тебя  душа
          Не  может  жить,  Христа  изведав !


             24  марта  2014  года