Поэзия

Олег Дмитриев -Олюр
ПОЭЗИЯ

Поэт умирает в слове,
Словно в полёте птица,
Когда её пуля ловит,
Которой в ружье не спится.

А время идёт устало,
Стирая, как слёзы, точки,
И книга не к пьедесталу,
К ладоням прильнуть захочет.

В стихах отразится небо,
Как в море – от солнца лучик.
Поэту покой неведом –
Он мир хочет сделать лучше…

08.06.19.