Чувства...

Александра Кырнич
Когда была ещё ребёнком,
Я увидала Вас в дали...
Я знала, Вы посланник Бога,
Что должен был прийти в тиши.

Тогда ещё не понимала,
Я всех глубин своих же чувств,
Но что-то мне тогда сказало:
«Проснись, всё это не к добру!»

Но я свои предубеждения,
Зарыла глубоко внутри...
И зная, что так будет вечно
Закрылась далеко в глуши,
Своей натуры и души...