Так просто взять и плюнуть в душу

Аида Фаисханова
Так просто взять и плюнуть в душу,
Но ты скорее оглянись.
Представь, что ты весь мир разрушил.
Теперь попробуй, улыбнись.

Ты смог?! Улыбка до ушей?
Ничуть не жаль? Да неужели?!
И в сердце даже не скрипит?!
Как жаль, но я тебе не верю!

Вряд ли смог бы человек
Разрушить мир и вмиг забыть.
Пусть пройдёт хоть год иль век,
Но нам не вместе надо плыть.

У каждого своя дорога.
Моя дорога - это свет.
Ну а тебе глаза помогут
Посмотреть мне лишь вослед.