Пускай останется частичкой

Айли Акимов
  Пускай останется частичкой,
  Весенних сказок и  стихов.
  Все то, что было, было лишним,
  Ведь мне казалось, что  готов.
 
  Готов я к боли расставаний,
  Готов к тоске несносных дней.
  И к тишине твоих молчаний,
  Что громче выстрелов из вне
 
  Выходит, врал, себе наивно.
  Я сердце глупым называл.
  И шёл, и мок под летним ливнем,
  И ужался, кем я стал..
 
  Пускай, забыта эта драма.
  Я был так юн, я был так слеп.
  Не беспокою эти раны,
  Но раны свой оставят след.