Сестренке

Марта Ли
Мы желаем тебе ДОБРА.
Впрочем, большего и не надо.
Пусть сметает добро преграды,
Оставляя их во «вчера».
Пусть сегодня и навсегда
Жизнь твоя заискрится счастьем.
А добро отведет напасти,
Не оставив от бед следа.
Пусть приходит добро в твой дом,
Озаряя улыбкой встречу.
Пусть оно все болезни лечит,
Закрывая тебя крылом…




Картинка - из интернета.