Секрет

Наталья Ильинчик
Больше поцелуев! -
Вот вам мой ответ!
Больше поцелуев -
Мой простой  секрет!

Кто-то вычисляет
Формулу любви...
А я зацелую
Волосы твои,

Губы, щеки, руки!
Да! Тебя всего!
Нет прекрасней муки
Сердца моего

Ждать с тобою встречи!
Ждать любви наш свет!..
Больше нежной речи! -
Вот он! Весь секрет!

Больше комплиментов,
Больше сладких слов!
Тех простых моментов:
Там и есть любовь!

В щедрости, заботе,
И души тепла...
И двоих работе,
Чтоб любовь цвела...

Кто-то ищет снова,
И по кругу всё,
Они брать готовы,
Отдавать "не то"...

Кто-то отдавали,
Не брали взамен...
И любить устали,
И любовь, как плен...

Лишь двоих взаимность -
Вот ещё ответ!
Душ и тел та близость...
Вот и весь секрет!..

Больше поцелуев,
Больше нежных слов
Каждый день! И будет
Вечная любовь!

08.06.19