Во 7 соков, Фейхоа...

Михаил Литвиненко 2
Во: "7 соков", "Фейхоа"
Сын принёс вчера бутылку,
И разлил её пока
В creatine~ную поилку...

И смакует, и поёт
Песни разные однако:
Что тебя в грядущем ждёт,
Драгоценнейший наш мака?..

Ну, а ждут тебя, мой сын,
И успех, и поруганье:
Ибо ты у нас - один,
Наше с мамой достоянье...

И иди, куда ты шёл,
Ни на миг не отступая:
Чтобы было хорошо,
Словно Петьке у Чапая...