Звёзды не сошлись

Вера Скрябина
Пороками и срывами мы дышим в унисон.
Тебе кальян...а мне парфюм от Гуччи
И если ты бравируешь...меня не клонит в сон
Я знаю точно то.что всех ты круче..

Кривая понимания приблизилась к нулю.
И ты не дергай прошлое за нитки.
И если вдруг послышится...что все таки.люблю
Не продолжай терпеть пустые пытки.

Ты стала ненавязчиво нюансы замечать
И глаз больных понятно выраженье.
Я стал не тем и в общем то..не надо так кричать..
И все не в такт. .и все одни сомненья.

Ну так уж получается.что звезды не сошлись.
И в гороскопах что -то накрутили..
Мы так с тобой неправильно вдруг душами срослись.
А нам ведь показалось...что любили..

Вот так держали лезвие над нашей головой.
И нервы напрягали понапрасну...
Но все таки не верится..что стала ты чужой.
Ведь мы сошлись пороками прекрасно..