Он Свет Единственный и верный

Светлана Аболиня
    Познаю  жизнью  ту  Любовь,
    Что  согревает  наши  души,
    Пролил  святую,  Бог  Ты,  Кровь,
    И  нам  Иисус,  как  воздух  нужен,

          Мне  без  Него  сейчас  нельзя,
          Он  Свет  Единственный  и  верный,
          Ведет  к  Нему  меня  стезя,
          Иисус  вознесся  в  Небо  Первый !


              24  марта  2014  года