Красивая, влюблённая

Геннадий Антюфеев
Красивая,влюблённая,
В церкви крещённая.
Жена моя законная-
Женщина Богом дарёная!

Смелая,не печальная,
Как с экрана сошедшая.
Ты любовь-обручальная.
Ты любовь-сумасшедшая.

Я склонюсь над твоей головой,
Обниму тебя,моя милая:
Мы связаны любовью большой,
Зацелую тебя-любимая.

Любовь от этого-не убавится.
Что было плохое- позабудется.
Не плач,моя красавица,
Желание твои все сбудутся.