клятва о любви

Ярослав Бушуев
я погасил давно огни.
остался пепел лишь внутри.
ты знаешь, врут тебе они.
на них злым взглядом лишь смотри.

я не поверил в чувство меры,
когда увидел здесь тебя.
пошел вперёд, сбил все барьеры,
и позабыл я всё, любя.

я забывал твои проступки,
прощал за глупые слова.
не наложил на себя руки,
ведь ты всегда была права.

я просыпался потому,
чтоб просто знать, как ты сейчас.
я в этот раз тебя пойму,
ценить я буду каждый час.

я сохраню все фото вместе,
я буду ждать тебя всегда,
чтоб дать любовь тебе на месте,
чтоб не пришла к тебе беда.