Рогонос - Носорог

Елена Солнце Поваляева
Встретился мне Рогонос.
Кто же это? Вот вопрос.
Переставь в словечке буквы -
И ответик сразу будет!
(Носорог )
Рог он носит на носу.
Как же ест он колбасу?
Да и травку как он ест?
Как целует он невест?
Колбасу, здесь нет секрета,
Носороги не едят.
Написала я про это,
Чтобы рассмешить ребят.