Не жалею...

Рустам Хамидов
Не жалею,не зову,не плачу,
Все пройдет,как с яблонь белых дым,
В этой жизни мной за все заплачено,
Но я с сердцем юным,тем же молодым.

Я узнал,что нет сейчас христианства,
И один на свете Сатана,
Не жалею дни свои за пьянство,
Бог убьет врагов.Но не меня.

И теперь я зная,не жалею,
Что с тобою рядом нет меня,
Я тебе любовью надоел бы,
От тебя болела бы спина.