Мне снится

Лия Янович
Мне снится на краю
обрыва замок, знаю,
Я в нем с тобой живу,
но ты не осязаем.
Ты - призрак, ветер, дождь,
но ты всегда со мной,
Касаешься меня
невидимой рукой.
И если поднимусь
по лестнице, ведущей вниз,
То ты прошепчешь мне-
вернись, вернись, вернись...
LiaMour. 2010.