Грустное

Александр Цирлинсон
Когда я жил,
Когда я жил на белом свете,
Меня кружил,
Меня кружил любовный зной.
И я любил,
И я любил, и лишь за это
Меня вела
Судьба по жизни за собой.
Тогда, в той жизни…
Разве всё расскажешь
Про запах леса
И настой густой травы?
И я парил!
Да, я парил!  Срывался даже…
Сейчас живу,
Но не парю, увы…