турбаза Радуга

Терентьева Анна
Билборд семь на два метра
Крупным шрифтом
Реклама отдыха
в живописном местечке Самарской области
Турбаза с редкими видами животных
В том числе северными оленями
На юго-востоке страны
Вы не пожалеете
Отдохнув у нас
Три восклицательных знака

Олень зарывается в песок
Представляя себя страусом
Чтобы сбежать от любопытных глаз
посетителей зоопарка
Хотя бы не видеть их

Иногда оленя называют лосем
Иногда - бедняжкой
Иногда кормят
Чаще - фотографируют
Если оленя спросить
Как он себя чувствует
Он ответит на языке жестов
Кивая мохнатым выростом
чувствую себя хорошо
Чувствую себя хорошо 
Чувствую себя
Чувствую
Мне правда нравится медленно умирать
Когда по ту сторону решётки вы едите попкорн
Или булочки из местной столовой

Не обращайте внимания на надпись "Запрещено кормить"
Угостите меня крысиным ядом
Это лучшее лакомство для оленей
Живущих в зоопарке турбазы "Радуга"