Всё только начинается

Рожкова Анна Константиновна
уже три дня
я
со свободным
сердцем.
просто
так получилось.
и отныне
никуда
не деться
мне
от себя.
от зова сердца.
и крика чувств.
чужое то,
что знала раньше
наизусть...
и больше
не моё.
теперь
свободная душа
живёт тихонько,
не спеша.
живёт
как хочется,
как слышится
и всё.
она одна.
запомнится ещё,
останется.
вдох.
выдох.
всё
только
начинается.

09.06.19