Живу назло я мудрецам и гороскопам

Виталий Кузьмич
Я так устал от умных фраз -
Я ими БОЛЕН !!!!!!!!!!!!!
Я слышал их уже не раз -
Хочу на волю.

Нам не хватает простоты,
Ну сколько можно ???!!!
В нас много УМНОЙ ПУСТОТЫ -
Граничим с ложью !!!

Мне так противно слышать смех,
Когда сквозь слёзы...
Порой, мне легче видеть грех,
В котором розы !!!!!

Мне так хотелось верить в то,
Что Друг - как Небо -
Не ищет «правду» под зонтом...
Отрежет хлеба...

Меня трясёт от суеты
Учёных мыслей,
В которых дружбе и любви -
«Немного» КИСЛО !!!!!!!

Цитаты мудрецов из книг
Таких же грешных...
Не за горами этот миг -
Уйду неспешно.

«Кричу»  молитву праотцам
Из «кинескопа» :
«Живу назло я мудрецам
И гороскопам...»

(Виталий Кузьмич) «Живу назло я мудрецам и гороскопам»