76. Не забирайте ангелы детей!

Валентина Рубис
Небо ты небушко,
Небо высокое!
Небо ты небушко,
Небо жестокое!

Что же небушко,
С нами ты делаешь?
Сколько детей,к тебе
Улетело уж?!

Ты забираешь,
Здоровых, красивых...
На крыльях бессильных,
Несёшь ты любимых!

Ты АНГЕЛ!Ослаб уж,
Ты отдохни!
Детей ты оставь,
В небеса не неси!

Ведь сколько страдает,
Земных матерей?!
Пожалей нас ГОСПОДЬ!
Я прошу пожалей!

Наших уже, не вернёшь,
Ты детей...
Пожалей же ГОСПОДЬ!
Ты других матерей...

О!Сколько же в мире,
Горя и слёз?!
Ведь ты даришь жизнь...
И обратно берёшь!

Как же нам мамам,
С таким горем жить?!
Ведь сердце не камень,
Оно ведь болит!

Кричит и стонет,
И плачет душа!
Ведь мы живём БОЖЕ!
Почти не дыша...

Прости меня ГОСПОДИ!
Если я обижаю...
Прошу,чтоб нас дети,
В тот путь провожали!

   09 06 19