О, нет, ты не люби меня за то...

Олег Ланской
О, нет, ты не люби меня за то,
Что я брутален, мужествен и статен!
Люби за сердце, душу на все сто...
И за слова без всяких тёмных пятен:
За откровенность данную мою,
И эту страсть, что рдеет бесконечно
В моей груди, где я тебя люблю,
И это чувство вправду, будет вечно!