Вечер, туман на подворье

Владимир Богоненко
                Вечер, туман на подворье.
                Бледный осколок луны
                Прячется за изголовьем
                Желтой сосны.

                Вечер, река в разливе
                Луг залила водой.
                Небо большое и синее
                С розовой бахромой.