Когда рак

Смирнов Антон Юрьевич
Душа не трепещет когда
Колышется шлейф из седин
Душа замирает тогда
Когда обречён молодым

И есть ещё силы и прыть
С желанием парус вперёд
Но время отсчёт здесь другой
Быстрее и на оборот

И ярче становится жизнь
И смотрят иначе глаза
В секунду вмещается день
На все отпустив тормоза

И песней становится крик
И пальцы в любви все нежней
Когда они тонут в вихрях
Твоих несмышлёных детей

И ты понимаешь тогда
На что ты потратил жизнь
Кого и когда любил
И был ли какой-то смысл

За что ты боролся и пел
За что падал ты и вставал
И что ты по жизни успел
Что сеял и что напахал

Душа не трепещет когда
Есть рядом любовь и плечо
Она говорит спасибо
Кто дует когда горячо

И отблеск с закатом солнца
Скользнув по воде и тебе
С любовью зайдёт в оконце
К нему и к тебе и ко мне.