Американский поцелуй. Ва-банк

Виктор Клименко 2
Американский поцелуй.

Месяц хожу я, с ним в кино,
Актёры - иностранцы.
Он предложил поцеловаться,
Ну, как американцы.

Язык шершавый у него,
В мой рот не помещаться.
Но, он настойчив, как ковбой,
Воткнуть его пытается.

Ради любимого - пойду,
И увеличу губы.
Для поцелуя с языком,
Вырву себе все зубы.



Ва-банк.

Жизнь меня, в угол загнала,
Я решил, идти  ва-банк.
Чтоб семья моя, не знала,
Сел не в трактор, сел я в танк.
И поехал воевать,
Хотя и больной.

Лопнул танк мой, по дороге,
Он был – надувной.
Как же так, мог перепутать?
Был тот танк, морской?
Возвращался я домой,
С грустью и тоской.