Вы не найдёте любви в App Store Е

Виталий Кузьмич
Когда за окнами дождь и вьюга -
Любите друг-друга...
Когда мы к Богу стучимся в двери -
Нам будет по-вере.

Когда в любви пребываем с Небом -
Оно кормит хлебом...
Когда мы злимся на самых близких -
То падаем низко.

Когда душа просится на море,
А тело с ней спорит,
Вы не найдёте любви в App Store(Е)
И даже не стОит.

Когда в глазах пробегают дети -
Мир ясен и светел...
Когда карман вывернул для друга -
Жизнь станет ПОДРУГОЙ !!!

Когда идёшь вопреки навстречу
Тому, кто беспечен,
То точно знай, что готовишь встречу
В ней будешь ты вечен.

Когда от кофе ночами изжога -
Посмейтесь немного...
И не забудьте почистить зубы,
Чтоб целовать только в губы !!!

И если время остановилось -
Ты просто...влюбилась...
И если мир весь тебе открылся -
Ты тоже влюбился.

(Виталий Кузьмич) «Вы не найдёте любви в App Store(Е)»