И снова я!

Павел Гробовой
Если б я был слепым, то по мёртвому снегу б бежал,
Ничего не боялся вообще, стал бы лучшим солдатом страны.
Если б я был солдатом, то в спину своим стрелял
Ради выгоды в собственной жизни, ради радости и прочих утех.


Гуляла пара по полю и священной земле,
Вдруг патрон их в гонке догнал.
Этим стрелком был я.
Этим стрелком буду я.

Союз приказал защищать, но открыл под собой черный пол,
Провалилась на дно КГБ, развалился фундамент прав.
"Союз" - от слова бежать, "Союз" - от слова пыхтеть,
От того, что горит человек, потому что такая ***ня.


Гуляла пара по полю и священной земле,
Вдруг топор их в гонке догнал.
Этим врагом был я.
Этим врагом стану я!


Под холодным предлогом жить, раскрывается ядерный дым,
Мораторий играет роль выжигания члена на теле.
Догорает свеча на столе, дабы сдохнуть в покровах ночи,
Ну а ты доживай и молись, ну а вы начинайте сражаться!



Гуляла пара по лесу и мёртвой разбитой стране,
Вдруг патрон их в гонке догнал.
Этим стрелком был я,
Этим стрелком буду я,
Этим убийцей был я!
Этим убийцей был я!