подарок Будды

Михаил Смолин 3
Принявший знания санскрита, обнявший строки мудрых вед, понявший сложность дней житейских, передаёт нам свой привет.

Смахнул ладонью ветер напрасный и бриз приятный подарил, все в синем цвете, жить-понятно, картинки-ярче, день-светлей...

От нас всего-то, мало надо, всю «грязь» свою в горле держать.. обида, зависть, слабость, трусость... ведь каждый в курсе, что понять.

Глотать в себя не надо это и в массы «вкидывать» нельзя. К «Вишудхе» надо обратиться, ее стихия наше-«я».

Осознанно ты постучался в интуитивный центр наш. И сразу же в нем растворился.. верней не ты, а «пыль» твоя и «грязь».

Шестнадцать Сидх поможет позже, слона Гаяджи разбудить. Ведь хобот вверх, что значить может, что в своём теле ТЫ «Главный», верь.